科技: 人物 企业 技术 IT业 TMT
科普: 自然 科学 科幻 宇宙 科学家
通信: 历史 技术 手机 词典 3G馆
索引: 分类 推荐 专题 热点 排行榜
互联网: 广告 营销 政务 游戏 google
新媒体: 社交 博客 学者 人物 传播学
新思想: 网站 新书 新知 新词 思想家
图书馆: 文化 商业 管理 经济 期刊
网络文化: 社会 红人 黑客 治理 亚文化
创业百科: VC 词典 指南 案例 创业史
前沿科技: 清洁 绿色 纳米 生物 环保
知识产权: 盗版 共享 学人 法规 著作
用户名: 密码: 注册 忘记密码?
    创建新词条
科技百科
  • 人气指数: 6270 次
  • 编辑次数: 4 次 历史版本
  • 更新时间: 2011-09-24
高兴
高兴
发短消息
高兴
高兴
发短消息
相关词条
红鲱鱼大骗局
红鲱鱼大骗局
IDEAS SHOW
IDEAS SHOW
TC创业大赛大奖
TC创业大赛大奖
TechCrunch Disrupt详解
TechCrunch Disrupt详解
TechCrunch Disrupt大赛
TechCrunch Disrupt大赛
美国“创业者”签证
美国“创业者”签证
格拉汉姆和他的门徒
格拉汉姆和他的门徒
Amazon AWS
Amazon AWS
百森商学院
百森商学院
创业学课程最棒的25所大学排行榜
创业学课程最棒的25所大学排行榜
推荐词条
希拉里二度竞选
希拉里二度竞选
《互联网百科系列》
《互联网百科系列》
《黑客百科》
《黑客百科》
《网络舆情百科》
《网络舆情百科》
《网络治理百科》
《网络治理百科》
《硅谷百科》
《硅谷百科》
2017年特斯拉
2017年特斯拉
MIT黑客全纪录
MIT黑客全纪录
桑达尔·皮查伊
桑达尔·皮查伊
阿里双十一成交额
阿里双十一成交额
最新词条

热门标签

微博侠 数字营销2011年度总结 政务微博元年 2011微博十大事件 美国十大创业孵化器 盘点美国导师型创业孵化器 盘点导师型创业孵化器 TechStars 智能电视大战前夜 竞争型国企 公益型国企 2011央视经济年度人物 Rhianna Pratchett 莱恩娜·普莱契 Zynga与Facebook关系 Zynga盈利危机 2010年手机社交游戏行业分析报告 游戏奖励 主流手机游戏公司运营表现 主流手机游戏公司运营对比数据 创建游戏原型 正反馈现象 易用性设计增强游戏体验 易用性设计 《The Sims Social》社交亮 心理生理学与游戏 Kixeye Storm8 Storm8公司 女性玩家营销策略 休闲游戏的创新性 游戏运营的数据分析 社交游戏分析学常见术语 游戏运营数据解析 iPad风行美国校园 iPad终结传统教科书 游戏平衡性 成长类型及情感元素 鸿蒙国际 云骗钱 2011年政务微博报告 《2011年政务微博报告》 方正产业图谱 方正改制考 通信企业属公益型国企 善用玩家作弊行为 手机游戏传播 每用户平均收入 ARPU值 ARPU 游戏授权三面观 游戏设计所运用的化学原理 iOS应用人性化界面设计原则 硬核游戏 硬核社交游戏 生物测量法研究玩家 全球移动用户 用户研究三部曲 Tagged转型故事 Tagged Instagram火爆的3大原因 全球第四大社交网络Badoo Badoo 2011年最迅猛的20大创业公司 病毒式传播功能支持的游戏设计 病毒式传播功能 美国社交游戏虚拟商品收益 Flipboard改变阅读 盘点10大最难iPhone游戏 移动应用设计7大主流趋势 成功的设计文件十个要点 游戏设计文件 应用内置付费功能 内置付费功能 IAP功能 IAP IAP模式 游戏易用性测试 生理心理游戏评估 游戏化游戏 全美社交游戏规模 美国社交游戏市场 全球平板电脑出货量 Facebook虚拟商品收益 Facebook全球广告营收 Facebook广告营收 失败游戏设计的数宗罪名 休闲游戏设计要点 玩游戏可提高认知能力 玩游戏与认知能力 全球游戏广告 独立开发者提高工作效率的100个要点 Facebook亚洲用户 免费游戏的10种创收模式 人类大脑可下载 2012年最值得期待的20位硅谷企业家 做空中概股的幕后黑手 做空中概股幕后黑手 苹果2013营收 Playfish社交游戏架构

TechCrunch Disrupt大赛 发表评论(0) 编辑词条

目录

[显示全部]

TechCrunch Disrupt大赛编辑本段回目录

2010年TechCrunch颠覆创业大赛昨晚终于选出了最后五家入围公司:Betterment,MOVIECLIPS,Publish2,Soluto和UJAM。现在是宣布最终获胜者的时候了。


揭晓的时刻到了。经过20多家初创公司的角逐和两轮观众投票,TechCrunch颠覆创业大赛昨晚终于选出了最后五家入围公司:Betterment,MOVIECLIPS,Publish2,Soluto和UJAM。现在是宣布最终获胜者的时候了。

长话短说:亚军UJAM,冠军Soluto

这家以色列的初创公司提供数百万人需要的东西:让电脑运行得更好。Soluto的与众不同之处还在于他们已经有了自己的软件。这个软件可以监视你的PC,发现用户面临的问题。比如打印机问题,导致系统崩溃的软件,过渡消耗资源的程序等。

更有意思的是公司还可以帮助你解决电脑问题。并且他们收集的电脑问题数据(匿名)可能会对很多行业和服务带来帮助。

简单明了:如果Soluto能说服数百万饱受折磨的PC用户使用自己的软件的话,他们就可以改变或颠覆这个行业。

Soluto目前过去曾拿到800万美元融资,但直到现在才推出了测试版产品。

其它大赛获奖者还包括:

必备技术奖:LiveIntent

纽约最佳颠覆者:Betterment

最有希望的媒体概念:LiveMatrix

祝贺Soluto,祝贺所有获奖者。毫无以为他们都将颠覆各自的领域。

Soluto是第一家获得 TechCrunch颠覆杯的公司。秋天,他们将把奖杯传给下一个获胜者。

如果你对Soluto的产品感兴趣,可以在这里填写试用申请。

Soluto获TechCrunch Disrupt技术创新冠军编辑本段回目录

北京时间5月27日消息,据国外媒体报道,在今年的TechCrunch Disrupt技术创新大会上,来自以色列的创业公司Soluto赢得了冠军,而UJAM获得亚军。

Soluto公司成立于2007年,总部位于以色列特拉维夫。该公司的目标是提升用户的PC体验,与PC问题作斗争。Soluto提供的正是广大PC用户急需的服务:使用户电脑运行得更加顺畅。与其它参赛的创业公司不同的是,Soluto拥有自己的软件,可以深入分析Windows操作系统,监视PC的运行状况,找到令用户困扰的问题,例如该软件可以找出打印存在的问题、发现易于崩溃的程序,以及消耗大量资源的进程。

更加有趣的是,Soluto可以提供解决方案,帮助用户解决电脑存在的问题。Soluto采集到的有关电脑问题的匿名信息对于多个产业和服务都是有用的。显然,如果Soluto可以劝服大量用户使用他们的软件,那么他们完全可以变革整个产业。

在此之前,Soluto已经获得了两笔风险投资,共融资800万美元。

获得亚军的UJAM是一个全新的创业公司,该公司提供的服务可以将用户哼出来的音乐、口哨声、借助其它工具发出的声音,甚至是根本没有音调的声音变得一种相应的音乐旋律。例如,用户吹出Ode to Joy这首歌的一些音符,几秒钟后就会听到自己的声音在钢琴、吉它等乐器的伴奏下的出现。

TechCrunch Disrupt技术创新大会的其它奖项获奖者如下:

“必须拥有的技术”奖:LiveIntent(该公司提供的免费服务可以通过智能介绍的方式帮助出版商增加Twitter关注程度。)

最大的纽约“破坏者”(disruptor):Betterment(在线金融服务提供商,可帮助用户调整投资项间的资金分配比例,也就是调整风险。)

最有前景的媒体概念:LiveMatrix(互联网事件搜索引擎,可帮助用户不错过互联网上的表演和热门销售。)

Soluto是首家获得TechCrunch Disrupt冠军的创业公司。下一次TechCrunch Disrupt创新大会将于今年9月份举行。

TechCrunch Disrupt冠军出炉: Getaround编辑本段回目录

为其三天的TechCrunch Disrupt大会(纽约站)终于结束了,冠军也已出炉。共有32家公司参与角逐,其中包括30家参赛公司和2家观众评选出来的最受欢迎公司,有6家公司进入了决赛,他们是Do@BillguardInvoiceASAPSonarGetaroundccLoop

TechCrunch Disrupt纽约站冠军出炉: Getaround
最终决出了两个亚军:在线账单保护工具Billguard、基于地理位置的弹性社交网络Sonar;而冠军就是在发布第一天就颠覆了业界巨头Zipcar的P2P汽车租赁服务——Getaround。

Getaround是一个P2P的汽车租赁服务,又被称为汽车行业的AinBnB,用户可通过智能手机应用按小时、天或周租赁其他私家车主的闲置汽车。Getaround提供的产品套餐包括:车险、24小时公路救援、硬件装置、iPhone应用、网页服务。在今天的TechCrunch Disrupt大会决赛上,Getaround创始人透露说他们的服务在昨天刚一发布就已经有1600辆签约汽车,这一数字相当惊人, 已经占到了目前的汽车租赁巨头Zipcar 8000辆汽车的20%。

Getaround在做项目展示时就颇受评委欢迎,众评委们更是纷纷表示出了投资意愿。Getaround的投资人包括General Catalyst Partners、Barney Pell等。

Getaround将得到50000美元现金奖金,并从上届TechCrunch Disrupt冠军得主Qwiki手中接过颠覆杯“Disrupt Cup”。

本届创业盛典的其它奖项包括:

  • 最受观众喜爱奖:Getaround
  • 微软Bing决策奖:Do@  
    点击这里查看所有参赛公司名录。
    TechCrunch Disrupt大会冠军出炉: GetaroundTechCrunch Disrupt大会冠军出炉: GetaroundTechCrunch Disrupt大会冠军出炉: GetaroundTechCrunch Disrupt大会冠军出炉: GetaroundTechCrunch Disrupt大会冠军出炉: Getaround
  • TechCrunch技术大会访谈摘要:智能手机唱主角编辑本段回目录

    北京时间5月25日消息,据国外媒体报道,在周二于美国纽约市举行的TechCrunch Disrupt技术大会上,谷歌工程副总裁维克·甘多特拉(Vic Gundotra)、社交网站Facebook产品副总裁克里斯·考克斯(Chris Cox)、和手机地理位置社交网络服务商Foursquare创始人、首席执行官丹尼斯·克罗利(Dennis Crowley),在台上接受了采访TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington),并讨论了移动网络及其对商业的影响。

    对上述三家公司而言,智能手机当前至关重要。谷歌首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)已多次指出,谷歌当前正专注于移动互联网,认为它要比PC业务更为重要。Facebook一直被认为将准许用户在帖子中显示地理位置。如果没有智能手机的出现,Foursquare也不可能会在市场中存在。市场上已多次有传闻称,雅虎已多次向这家创新企业提交了收购要约。以下为此次访谈的内容摘要:

    美国东部时间5月25日9:20(北京时间5月25日21:20):谷歌工程副总裁甘多特拉、Facebook产品副总裁考克斯、Foursquare首席执行官克罗利走上前台,TechCrunch创始人阿灵顿主持此次访谈。

    美国东部时间5月25日9:24(北京时间5月25日21:24):第一个问题是关于Facebook上的隐私问题。近几个月时间以来,Facebook因隐私权问题而饱受市场批评。Facebook的考克斯表示,Facebook一直在同各方批评人士和隐私保护组织进行谈判。Facebook将会在本周三推出隐私控制的“大规模简化版”。

    美国东部时间5月25日9:29(北京时间5月25日21:29):参与讨论的人士都提到了自己使用的手机。克罗利使用的是苹果iPhone手机,Facebook和谷歌的高管都使用了宏达电的Droid Incredible。甘多特拉说,“很明显,我有许多部手机。”

    美国东部时间5月25日9:31(北京时间5月25日21:31):人们是否会重新开始使用“功能手机”(非智能手机),可能会把这些手机和苹果平板电脑iPad配套使用?人们是否必须使用数据?克罗利问道,“当你排队购买汉堡包的时候,你还能准备做些什么?”

    美国东部时间5月25日9:34(北京时间5月25日21:34):克罗利说,他只用手机给祖母和亲人拨打电话,联系其他人他只靠发短信。

    美国东部时间5月25日9:37(北京时间5月25日21:37):Foursquare能否在地理位置应用中胜出?克罗利说,他的公司正在打造“非常好的东西”,但不知道能否成为最后赢家。他说,Foursquare当前每天的“签到”(check-in)次数已达到70万次。

    美国东部时间5月25日9:40(北京时间5月25日21:40):Facebook的介入,将会让地理位置服务得到膨胀式的发展。考克斯表示,目前已有超过1亿人使用Facebook移动应用。不过目前,Facebook还没有自己的地理位置服务。考克斯对此表示,“一旦我们拥有自己的产品,我们将会对此进行讨论。”

    美国东部时间5月25日9:42(北京时间5月25日21:42):即便是上述与会者也很难预测明年的手机硬件将会出现什么。甘多特拉表示,“即便是现在拥有了一部世界级的手机。在一个季度的时间之内,带有新功能的新手机便会出现。”

    美国东部时间5月25日9:45(北京时间5月25日21:45):克罗利确实期待着手机电池续航能力能够得到改进。他对此解释说,地理位置服务想要做许多的事情,如准许用户不间断的追踪地理位置。当前手机电池的电量,无法完成这些工作。

    美国东部时间5月25日9:49(北京时间5月25日21:49):阿灵顿展示了一段甘多特拉与美国脱口秀主持人康诺·欧布莱恩(Conan O"Brien)跳舞的视频短片。与会者开始回答来自观众的提问。克罗利解释了Foursquare如何决定将地理位置服务变为游戏。(Foursquare的创始人们意识到,如果只是用户自己参与,而无法说服朋友加入,那么地理位置服务就不会变得有趣。)

    美国东部时间5月25日9:50(北京时间5月25日21:50):下一个问题:Facebook是否是魔鬼?考克斯的答案当然非常的简单,“不是”。

    美国东部时间5月25日9:53(北京时间5月25日21:53):与会者为何不谈谈植入用户耳朵中的手机之类的问题?克罗利对此表示,这是因为他们都专注于能够在明年制造出的产品。甘多特拉对此表示,“人们高估了一年内能够发生什么事情,并低估了五年内将会发生什么。我们所有人都低估了这些神奇的设备将会在五年内出现这一问题。”

    美国东部时间5月25日9:58(北京时间5月25日21:58):下一个问题来自于一位高校的学生。他说,他的同学没人在乎Facebook的隐私问题。阿灵顿说,他认为Facebook的隐私问题被媒体过分的渲染。不过Facebook的考克斯则表示,他想很多人都关注着这个问题。他说,他不清楚有多少人因为这个问题离开了Facebook。

    美国东部时间5月25日10:02(北京时间5月25日10:02):在发展中国家,他们对手机的看法完全不同。考克斯说,Facebook刚推出了手机服务Facebook Zero。Facebook Zero是一款纯文本版Facebook服务,运营商可以在不收流量费的情况下向用户提供该服务。如果用户决定从纯文本版网站切换至多媒体版网站,那么运营商将对数据业务收费。Facebook Zero能帮助运营商利用简化版的网络应用吸引用户,推广某些移动服务或应用,并促使用户更多的使用数据业务。Facebook将免费向运营商提供Facebook Zero,这将使Facebook服务在手机上进一步得到普及。目前,许多发展中国家使用手机登录Facebook的用户已超过了使用PC登录Facebook的用户。

    美国东部时间5月25日10:06(北京时间5月25日10:06):Google TV能够为手机做些什么?甘多特拉对此表示,Android平台的应用能够在Google TV或是Android手机中使用,这将会给应用开发者带来更多的选择。

    TechCrunch50大会停止举行 合伙人闹不和编辑本段回目录

    北京时间5月12日下午消息,据国外媒体报道,美国科技行业创业家大会TechCrunch50的共同创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)和贾森·加拉加尼斯(Jason Calacanis)周二分别在自己的博客上表示,将取消今年的TechCrunch50,并宣布两人将分道扬镳。

      阿灵顿写到:“我们已经和长期的TechCrunch50商业伙伴加拉加尼斯终止合作关系了。有时候,一山不能藏二虎。”

      阿灵顿表示他“很高兴宣布”随后举行的TechCrunch Disrupt大会上“将不会有加拉加尼斯的身影”。不过,阿灵顿透露加拉加尼斯已经被列入演讲者名单,同时将作为专家小组成员出席大会,此外他哈将购买两张当天大会的门票随机送给博客上的读者。

      同时,加拉加尼斯在其博客上写到两人间“没有不和”,停止合作只是由于“存在不同见解”,以及在分配TechCrunch50“微薄的收益”上存在分歧。

      他在博客上补充说:“阿灵顿将于本月下旬在纽约举办TechCrunch Disrupt,而我将推出新版本的TechCrunch50,名称为2011(日期很快将会公布)。我将在阿灵顿的Disrupt大会上发言,而他也会在我的大会上出席并发表演讲。”

      今年的TechCrunch50原定于9月13日-15日举行,与IDG和科技网站VentureBeat合办的Demo大会举办日期再度撞车,两者之间的口角日趋升级,阿灵顿曾称“Demo必须灭亡”。然而现在Demo仍将照常于今年9月举行,TechCrunch50却不得不取消。(贺钊)

    2010年TechCrunch Disrupt大会现场编辑本段回目录

    TechCrunch Disrupt大会结束了,精彩纷呈,什么时候中国的创业圈子也会出现这样的盛况呢?

    场地





    小组会议和演示稿












    本文链接地址:http://www.techcrunchchina.com/4955 

    参考文献编辑本段回目录

    http://tech.sina.com.cn/i/2010-05-12/16514177259.shtml

    http://www.donews.com/it/201005/98110.shtm
    http://dongxi.net/b02NG


    →如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

    词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
    (尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
    0

    标签: TechCrunch Disrupt大赛 TechCrunch颠覆创业大赛 TechCrunch Disrupt

    收藏到: Favorites  

    同义词: TechCrunch Disrupt大会,TechCrunch Disrupt,TechCrunch颠覆创业大赛,TechCrunch Disrupt创业

    关于本词条的评论 (共0条)发表评论>>

    对词条发表评论

    评论长度最大为200个字符。